Ни для кого не секрет, что вдыхание дыма при сгорании конопли – это далеко не самое полезное мероприятие, так как в процессе горения выделяется огромное количество вредных веществ. Употребление конопли с помощью Вапорайзеры – удовольствие не дешевое, а кана-продукты очень сложно дозировать. Казалось бы, замкнутый круг? Но, нет, выход есть всегда!

Ректальное использование конопли является самым дешевым и безопасным способом. Медики выбирают этот способ при необходимости лечение болезни Крона, эпилепсии и рассеянного склероза.

Совсем недавно Forbes опубликовал интересную заметку о свечах с КБД, представляющие собой лекарственные препараты, созданные из какао-масла и непсихоактивних химических веществ, содержащихся в марихуане. В статье достаточно остро был высмеян такой способ использования марихуаны. Однако, если не обращать внимание на некоторую экстравагантность метода он не лишен рационального зерна.

В Inverse появилась небольшая заметка о том, что человеческие легкие недостаточно эффективно поглощают каннабиноиды из конопляного дыма. Не менее опасна, и кислотная среда желудка в которой происходит разрушение многих активных компонентов, содержащихся в кана-пищи, еще до того, как оно поступят в кровь. Недавно доктор Пол Фарнан, нарколог из Университета Британской Колумбии, сообщил The Canadian Press о том, что совместно с другими лекарственными средствами, такими как слабительные и опиоиды, которые пациенты получают ректально, суппозитории заряженные коноплей – следующий логический шаг.

Ректальное использование суппозиториев завоевало достаточно высокую популярность в медицинской практика, так как прямая кишка имеет высокие адсорбирующие свойства, более высокими чем легкие. Еще одним важным плюсом такого использования является то, что человек отказывается от употребления вредного дыма.

Например, для онкологических больных, которым даже пищу трудно принимать не то, что курить, ректальное введение марихуаны – это оптимальный вариант, позволяющий добиться максимального лечебного эффекта.

Еще одним неоспоримым плюсом ректального использования конопли является тот факт, что ТГК гораздо хуже всасываются в прямой кишке чем КБД, что сводит к минимуму вероятность развития психоактивного эффекта.

Ректальное введение конопли имеет много преимуществ

Лучшее всасывание
Причиной того, что ректальное введение лучше всего подходит для масел конопли, является слизистая оболочка прямой кишки, которая обеспечивает кровоснабжение и лимфу, что способно к эффективному системного всасывания. Прямая кишка относительно недостаточно используется в некоторых обществах как путь безопасного введения лекарств, возможно, из-за интимность места по сравнению с более социально принятыми и видимыми путями, такими как пероральное, местное введение или инъекция.

Лучше, чем пероральное применение

Кроме того, что он является жизнеспособным вариантом для пациентов, которые не могут глотать конопли, преимущества его применения ректально, а не внутрь, являются:

Он начинает действовать быстрее, примерно через 10-15 минут, по сравнению с пероральным вмешательством, когда он может не ощущаться в течение 30-90 минут, поскольку он должен путешествовать по кишечнику и печени. Это продолжается в течение длительного периода времени (от 4 до 8:00)
Это на 50-70 процентов эффективнее, в то время как переваривания масла конопли через рот эффективно лишь около 20 процентов, а следовательно, имеет “прекрасную биодоступность”

Уменьшает побочные эффекты

Кроме более эффективного пути доставки, ректальное введение также уменьшает некоторые побочные эффекты, которые может повлечь пероральное введение, такие как раздражение желудка, тошнота и рвота (Tortora and Derrickson, 2008).

Прекрасно подходит для боли, сна и воспаление!

Суппозитории обеспечивают как системное, так и локализованное облегчения многих симптомов, связанных с общими заболеваниями, такими как:

  • эндометриоз
  • Синдром раздраженного кишечника
  • болезнь Хрона
  • рассеянный склероз
  • геморрой
  • трещины
  • Судороги (менструальные и другие)
  • Боль (особенно в спине и менструальном цикле)
  • тошнота
  • потеря аппетита
  • Синдром беспокойных ног
  • фибромиалгия

Кто должен принимать каннабис ректально?

  • Химиотерапевтические пациенты: испытывающие сильную тошноту и не могут получать конопли орально.
  • Пациенты пожилого возраста и младенцы, которым труднее глотать.
  • Хирургические пациенты: каким запрещено принимать что-либо непосредственно перед или после процедуры.
  • Люди с сильной болью или дистресс: поскольку конопля также является прекрасным естественным обезболивающим средством.
  • Масло конопли идеально подходит для облегчения и лечения геморроя.
  • Анальный зуд – масло конопли может успокоить слизистую и облегчить симптомы общих анальных расстройств.
  • Новички: с низкой толерантностью к конопли и, возможно, принимают ее впервые, поскольку высокий уровень ниже.

Есть также некоторые люди, которые просто имеют чувствительный желудок, который раздражается при употреблении конопли, и поэтому ректальное введение сводит на нет желудочный эффект.

Магазин